建筑与艺术学院
学科建设    
热点新闻
2017-09-12
9月9日下午19:00,学院2017级新生班会在艺术楼和新......
最新公告
2017-09-21
为进一步激励广大研究生奋发向上,促进研究生在德、智、体、美......

学院开展暑假放假安全检查工作

发布时间:2017-07-14    作者:      来源:      浏览次数:364


       为确保假期艺术楼的整体安全,714日下午,我院副院长李博、实验中心主任谢旭斌,带领安全检查人员对新校区艺术楼多媒体教室、实验室、展厅等,铁道校区创南楼实验室、模型室等重要场所开展了暑假前安全大检查。

        本次检查的重点在于教学楼的安全状况,实验中心人员一一检查教学楼各教室、实验室水、电、门窗的关闭情况,电动类实验设备是否关闭,防火、防盗、消防等设施是否完好。检查结束后由实验中心人员在教室门上贴上封条,禁止将一切人员出入。

        假期实验室暂停使用,采取相应的安全措施并粘贴封条。确因科研需要开放的实验室,必须经学院(中心)主管领导批准。实验室使用人须填写《暑假期间实验室工作申报表》(见附件),将工作计划(包括实验人员姓名、工作时间、地点、内容)、注意事项和安全要求报学院(中心)备案。

                                                                                                                                                        建艺院实验中心

                                                                                                                                                         2017年7月14日



分享到:

2016-2018 版权所有 中南大学建筑与艺术学院
邮编:410083 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区     后台管理