Site Logo
院网首页
您当前的位置:首页 >> 院网首页 >> 通知公告

中南大学建筑与艺术学院诚聘海内外英才

发布时间:2020-03-20    作者:      来源:      浏览次数:4645    打印


        中南大学建筑与艺术学院是一所集教学科研、设计实践及艺术表演为一体的,秉承大艺术、大设计、大创意办学理念的新型学院。现任书记喻跃龙教授,现任院长石磊教授。学院现有教职工135人,教授及相应职称22人,副教授及相应职称37人,博士生导师9人,硕士生导师62人。同时还聘请了一批国内外高水平学者和艺术家、设计家担任兼职教授和研究生导师。学院下设建筑系、城乡规划系、工业设计系、视觉传达与数字媒体设计系、环境艺术设计系、音乐舞蹈系、美术系等七个专业系以及健康建筑研究中心、城乡规划设计研究所、工业设计研究中心、当代东方艺术研究中心等10余个研究机构。根据人才队伍建设规划和学科发展需要,现面向全球招聘优秀人才,热诚欢迎广大海内外学者应聘!

22222.jpg

        一、招聘专业

        建筑学、城乡规划、工业设计、环境设计、视觉传达与数字媒体、艺术史论、民族音乐学、舞蹈

        二、招聘岗位

        特聘教授、特聘副教授、“3+3”聘用教师

        三、基本原则

       (一)德才兼备,立德树人

       (二)科学规划,按需引进

       (三)突出重点,统筹兼顾

       (四)公平公正,优中选优

       四、基本要求

       (一)贯彻党的教育方针,思想政治素质优良,为人师表,学术端正,治学严谨,身心健康,具有强烈的事业心和良好的协作精神。

       (二)获得国内外高水平大学或科研院所博士学位,且第一学历为高水平大学全日制本科。个别无博士点或博士点稀缺的技法类专业,需具有国内外高水平大学或高水平专业类院校硕士及以上学位,且第一学历为知名高校本科或高水平专业类本科院校。

       (三)新进教师分为“3+3”聘用教师、特聘副教授、特聘教授三类。其中:“3+3”聘用教师年龄不超过32周岁(具有博士后经历者不超过35周岁),特聘副教授年龄不超过35周岁,特聘教授年龄不超过38周岁;人文社科类新进教师年龄可放宽2岁。(学校设有少量高级专业技术职务岗位,确系学科紧缺、急需引进的高级专业技术职务人员,经确认符合我校相应专业技术职务任职资格的,可按相应职务聘至相应岗位)

       (四)新进教师的学术水平重点考察其近五年的学术成果和未来学术发展潜力。

       五、聘期待遇

       (一)学校为新进教师提供薪酬及国家规定的福利待遇,按政策缴纳社会保险和住房公积金。

       (二)学校为新进教学科研人员提供购房补贴、科研启动经费。

       六、应聘方式

       请应聘者将个人简历、学历、学位证、身份证、学术水平材料等相关证明材料扫描件汇总成电子文件(文件以“毕业学校+姓名”命名),发送至学院负责人或工作人员邮箱,并注明应聘岗位,我们将及时查收并回复。

       负责人:刘老师  

       工作邮箱:meimei@csu.edu.cn

       联系电话:+86-731-88877859

       工作人员:王老师 

       工作邮箱:ysxy@csu.edu.cn

       办公地点:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区建筑与艺术学院


                                                    2020年3月18日

 



分享到:61.4K