Site Logo
院网首页
您当前的位置:首页 >> 院网首页 >> 学院新闻

建筑与艺术学院召开新学期全体班导师会议

发布时间:2020-09-09    作者:      来源:      浏览次数:231    打印



2020年9月3日下午15:00,建筑与艺术学院全体班导师会议在线上召开,会议由学办主任陈乐凯老师主持,党委副书记张金学教授、全体班导师以及各年级辅导员参加会议。

为积极落实学校开学初的工作要求,张书记对返校工作与防疫常态化学生管理、各年级具体事项以及2020新生入学工作进行布置。

返校工作与防疫常态化学生管理。张书记从五个方面多个维度提出要求。一、三通三查一报告;二、遵守校园管理规定。非必要不外出,出校门实行备案制;三、将每日晚就寝督查情况记录在册;四、做好心理健康普测工作;五、疫情防控期间人际交往保持安全距离等。

 

新学期各年级具体工作。张书记对课程补考、学年成绩分析、新学期班会、综合测评和奖学金评定、毕业班推免考研实习等具体工作进行了详细地安排。要求各位班导师认真组织学生开好新学期第一次班会,作好班委换届,认真指导奖学金评定工作,并做好班导师日志台账,保证每道工作都有痕迹、有记录。

 

2020级新生迎新、军训、入学教育等。张书记强调了新生迎新以及军训时间节点,要求老师们提前建好班级微信群,配合辅导员开展相关工作。

 

最后张书记强调班导师一定要深入到学生之中,关怀学生,在学风建设方面要发挥好教育、引导、管理和帮扶作用,增强教育管理工作的针对性、实效性,为促进学生的成长成才保驾护航,



分享到:61.4K