建筑与艺术学院
院网首页    
热点新闻
2019-03-21
3月14日下午,中国曲协分党组书记、驻会副主......
最新公告
2019-03-19
为做好我院硕士研究生招生复试、录取工作,依据《教育部办公厅......
学院新闻

学院举行2019年寒假留校学生安全教育会议

发布时间:2019-01-22    作者:      来源:      浏览次数:424



作者:李萌萌

为进一步强化2019年寒假留校学生安全意识,确保学院寒假期间的安全稳定和广大同学生命财产安全,学院于2019120日晚19点整,2030分,分别在新校区毓秀楼218和铁道校区创南208召开留校学生安全工作会议,留校本科生及研究生参会,会议由学办主任余老师主持,院党委副书记张金学、全体学办老师出席会议。

首先,学工办主任余超老师带领同学们学习《2019年寒假留校学生安全稳定重要注意事项》,并签署安全知情书,严格遵守相关规定。强调如有紧急情况,第一时间拨打学院办公室值班老师和各年级辅导员电话请求帮助。同时现场建立留校学生工作微信群,并向同学们介绍留校学生负责人,叮嘱大家在学校学习生活中保证自身安全,每天在微信群签到。

随后,张金学副书记向同学们提出三项要求:第一,严守纪律。严格遵守国家法律法规和学校各项规章制度。明确假期在校继续自主学习身份,为学校假期工作顺利安全作出表率;第二,讲究规矩。在大学期间学会做人做事,要懂得社会生活礼仪,离校离家双向报平安,让家长、老师放心。第三,认真学习。希望同学们自主选择利用春节前延迟回家在校或相关培训机构学习,要合理制定计划,达到预期目标。最后他祝愿同学们和家人在即将到来的春节阖家欢乐、万事如意!

 



2016-2018 版权所有 中南大学建筑与艺术学院
邮编:410083 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区     后台管理