Site Logo
院网首页
您当前的位置:首页 >> 院网首页 >> 学院新闻

建筑与艺术学院召开中层领导干部考核大会

发布时间:2020-06-12    作者:      来源:      浏览次数:507    打印


529日下午3点,建筑与艺术学院在艺术楼音乐厅召开学院中层领导干部考核大会,学校考察组,学院中层领导干部和学院全体教职工参加。

会议开始,学校考察组组长邹庆林副部长向参会人员宣读了学校中层领导干部考核决定,并介绍了考核程序和和考核注意事项,她指出,基于疫情的特殊情况,本次中层干部考核将中层干部年度考核和试用期满中层干部考核同时进行,今后中层干部考核工作将是一项常态化工作,并对全院教职工对于学校工作的支持表示感谢。

随后,院党委喻跃龙书记代表院领导班子进行年度述职,他从政治思想、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设、存在不足及未来改进方向等七个方面向全院教职工进行述职。一年来,学院领导班子注重科学发展,狠抓落实,改革创新,引进走出,以服务师生为最大政绩,支持鼓励科研平台建设,调动全院师生科研积极性,在全院师生的共同努力下,学院的发展取得了显著进步,办学条件和科研水平得到了明显提高,在改进不足的基础上,相信学院的工作会更进一步。

会议最后进行民主测评,全体教职工采取无记名投票的方式对学院中层领导干部进行评价,会后考察组成员还对学院中层领导干部和个别教职工进行了履职谈话。

本次会议是对学院中层领导干部的考核,同时也是对学院工作的回顾和总结,相信在全院师生的共同努力下,学院必将大跨步的向前发展。



分享到:61.4K