Site Logo
院网首页
您当前的位置:首页 >> 院网首页 >> 学院新闻

【博艺筑梦】建筑与艺术学院隆重举行2019-2020学年毕业班新党员宣誓仪式

发布时间:2020-06-29    作者:  李萌萌    来源:      浏览次数:493    打印


        2020年6月23日上午,中南大学建筑与艺术学院党委在艺术楼113举行预备党员入党宣誓仪式。院党委副书记张金学教授、音乐表演本科生党支部支部书记李萌萌老师和2019-2020上学年发展的全体毕业班预备党员参加宣誓仪式。

瀹h獡p.jpg

        宣誓仪式由返校毕业班学生临时党支部支部书记陈文武同志领誓,与会毕业班预备党员在党旗前庄严宣誓。宣誓结束后,新发展党员建筑学本科生党支部米久同志和音乐表演本科生党支部马傲松同志代表新党员发言,米久同志真挚地表达了内心的激动并代表全体新入党的同学们向党组织作出保证:组织上入党是一阵子,思想上、行动上入党是一辈子;马傲松同志表示作为一名即将赴疆的大学生党员,他将更加严格要求自己,本着全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为人民服务的本领和能力,充分地发挥党员的先锋模范作用,在努力掌握科学文化知识的同时,提高自己在专业领域的精深程度,争取做到独当一面,为社会贡献自己的青春和力量,也为党的建设作出应有的贡献。
         张书记向参加宣誓仪式的预备党员讲述了举办入党宣誓仪式的特殊意义,勉励同志们不忘初心,牢记使命。并提出几点要求:第一, 要加强党的理论知识学习,不断在学习中领悟党新的历史任务,将政治理论学习与学术科研相结合,做合格党员;第二,要加强党性修养,提高自身素质,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;第三,要发挥党员的先进性,不论身在何地,都要体现出党员的先锋模范作用。

        宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。引导新党员不忘初心,牢记使命,追求卓越,从政治上、组织上、思想上、行动上做一名真正的共产党员。

 



分享到:61.4K