建筑与艺术学院
院网首页    
热点新闻
2017-12-14
作者:薛珮(文) 许晴(图) 来源:新闻中心 12月13......
最新公告
2017-12-11
为贯彻落实我校学位与研究生教育改革精神,鼓励品学兼优、具有......
学院新闻

【综合新闻】学院领导深入学生寝室开展冬季消防教育

发布时间:2017-11-22    作者:      来源:      浏览次数:130


作者:张影(文)赵萌源、刘婷祎(图)来源:新闻中心

 1120日晚上九点,建筑与艺术学院党委王希俊书记、张金学副书记带领全体辅导员及院团学会学生干部深入到南校区升华学生公寓和铁道校区学生寝室进行冬季消防教育,并对寝室使用违规电器情况进行检查。

王希俊书记和张金学副书记对同学们进行了消防的安全教育,并反复说明寝室私用大功率电器以及私拉电线的危险性,强调如有使用违规电器的情况一经发现必会严惩。同时他们还对同学们的生活提出了一些小建议,比如要多开窗通风防止细菌滋生、冬天注意多穿衣物注意防寒保暖等,让同学们感受到了学院领导对自己的关心。

全体辅导员和学生干部分年级对全面所有寝室进行了检查,细心仔细检查所有可能的安全隐患,认真记录各个寝室的查寝情况,防范于未然。检查过程并未发现有使用大功率的电器现象,同学们对老师的安全教育也是深记于心。



分享到:

2016-2018 版权所有 中南大学建筑与艺术学院
邮编:410083 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区     后台管理