建筑与艺术学院
院网首页    
热点新闻
2017-11-22
作者:张影(文)赵萌源、刘婷祎(图)来源:新闻中心 11......
最新公告
2017-11-06
建筑与艺术学院2015级、2016级研究生2017—2018......
学院新闻

【综合新闻】院党委组织召开落实巡视整改任务通报推进会

发布时间:2017-07-22    作者:  罗方禄    来源:      浏览次数:158


7月21日下午3:00,院党委在学院215会议室组织召开落实巡视整改任务通报推进会。全体院领导,党委委员,行政管理人员,党支部支委会成员,系、所、实验中心正副主任,在校学生党支部书记参加会议。会议由院党委张金学副书记主持。

院党委王希俊书记指出,此次会议的主题是学习中央、教育部、学校关于此次巡视整改的精神,进一步明确巡视整改的重要意义和具体任务。

会上,王希俊书记组织大家学习了习近平总书记关于巡视工作的讲话、中央巡视组对校党委的反馈意见、教育部中管高校巡视整改中期推进会及陈宝生部长讲话精神。王书记指出,通过文件的学习,大家要切实认识到高校党的建设弱化、意识形态工作责任制落实不强等问题,结合各自的教学、科研、管理、服务等具体工作,查找问题,进一步发挥党员先锋模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,以工作成果体现整改效果,用具体行动为学校“双一流”建设服务。王书记强调,整改任务艰巨、时间紧迫,也使命光荣,各党支部、每位党员要把落实中央巡视整改任务扛在肩上、抓在手上、放在心上。

会上,王希俊书记通报了学院中期整改情况。他说,院党委高度重视巡视整改,自6月18日以来,多次召开党政联席会、党委委员会,不断提高圆满完成整改任务的认识,最大限度地凝聚以整改促进学院整体提升的共识,建立了学院整改清单,由党委委员牵头负责,将整改任务层层分解,一项项压实。同时,以召开学院党政领导班子整改专题民主生活会、各党支部组织生活会为契机,进一步深化认识,梳理整改任务,确保接下来的各项整改任务圆满完成。

会上,张金学副书记就会议组织召开情况向大家做了说明,要求各支部在召开好专题组织生活会基础上,按时上交整改材料,确保整改台账、任务逐项落实。他强调,巡视整改任务人人肩上有责任,要层层落实,对照检查,切实搞好教学、科研,发挥好党支部的战斗堡垒作用。  

                       

            

      



分享到:

2016-2018 版权所有 中南大学建筑与艺术学院
邮编:410083 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区     后台管理