Site Logo
院网首页
您当前的位置:首页 >> 院网首页 >> 学院新闻

【博艺筑梦】新学期查寝工作顺利开展

发布时间:2020-09-14    作者:  周鸿倩    来源:  新闻中心    浏览次数:138    打印


经历了一整个学期的线上学习,同学们终于返校“成功”,搁置了八个月的宿舍也终于有了人气儿。为营造干净舒适的寝室环境,引导和培养同学们养成良好的生活习惯,建筑与艺术学院于2020913日晚800分别对升华学生公寓与铁道校区两个校区的学生寝室进行查寝,全体辅导员带领团学会成员深入学生寝室检查三通三查一报情况和寝室卫生情况。

在检查过程中,老师们亲切地与同学们进行交流,了解同学们的生活学习情况,对宿舍卫生清理做了仔细的检查,查看是否存在宿舍基础设施损坏失修的状况,同时也鼓励大家克服艰苦条件努力学习,积极适应环境并积极奋进改变自己。为保证疫情防疫工作的顺利展开老师提醒同学们一定不要遗漏每日的健康打卡工作,并提示大家要注意个人卫生,保证寝室通风。在离开前,老师再次强调,开课时间将近,大家要注意调整作息,不要迟到,不要缺席。大一新生要注意适量休息与补水,为未来为期两周的军训做好准备,如果在未来的生活或学习上遇到无法解决的问题,可以向各位辅导员们寻求帮助。

于晚间10点左右,本次查寝圆满结束。此次查寝不仅提醒同学们注意宿舍与个人卫生起到防范疫情的作用,也为各位同学的心里带来一份温暖,让各位同学充分的感受到了学院对大家的重视。相信在学院和老师的关心下,同学们能够在保证自己身体健康的情况下更好的学习生活。



分享到:61.4K