Site Logo
学生工作
您当前的位置:首页 >> 学生工作 >> 制度文件

关于公布《建筑与艺术学院关于进一步规范学生年度综合测评中英语过级要求的规定》的通知

发布时间:2013-09-29    作者:  --    来源:  --    浏览次数:2648    打印


学院各二级单位、各学生班:

现将《建筑与艺术学院关于进一步规范学生年度综合测评中英语过级要求的规定》予以公布,请对照执行。

建筑与艺术学院学工办

2012年5月22日

建筑与艺术学院关于进一步规范

学生年度综合测评中英语过级要求的规定

为顺应当前教育国际化深度发展以及我院国际交流日趋活跃的形势,切实引导广大学生提升国际交流能力和水平,特在年度奖学金综合测评过程中引入英语过级要求,并制定本规定。

1.所有学生进校应主动积极参加英语课程学习,明确本专业的学位英语有关要求,积极备战三、四、六级英语过级考试。

2.大一学年奖学金评定中,通过英语四级者(艺术类三级)者,个位数同分数段内优先就高确定奖学金等级。

3.大二学年奖学金评定中,没有通过英语四级(艺术类三级)者,个位数同分数段内就低确定奖学金等级。

4.大三以上学年奖学金评定中,没有通过英语四级(艺术类三级)者,取消奖学金评定资格。

5.英语四级成绩获优的同学,在当年的综合素质加分项中加0.5分。

6.通过英语六级的同学,在当年的综合素质加分项中加0.5分。

7.特等奖学金评定从专业排名前三并通过英语四级或六级者中产生。

8.所有同学必须严守考试规定,在考试过程中出现舞弊、违纪的学生,取消当年度的奖学金评定资格,并给予相应纪律处分。

9.此规定从2012年开始正式执行,最终解释权归建筑与艺术学院学生工作办公室。



分享到:61.4K