Site Logo
研究生教育
您当前的位置:首页 >> 研究生教育 >> 教学管理

建筑与艺术学院2011届艺术硕士(MFA)毕业设计开题顺利举行

发布时间:2013-10-23    作者:      来源:  研究生培养办    浏览次数:1523    打印


       2013年10月9日上午9:30,建筑与艺术学院2011届艺术硕士毕业设计开题答辩在建艺院研究生教室225举行。2011级18位同学参加此次进行开题答辩,答辩评审委员会由视觉传达专业和产品设计专业方向的艺术硕士(MFA)研究生导师组成。此外,部分研一、研二的同学也参与旁听。

      在答辩过程中,同学们从专业角度对各自的毕业设计选题进行了有层次的陈述,对各自的毕业设计建立起了基本框架,其中有优点亦有不足。评委们逐一指出了学生开题报告中的不足,一起探讨开题过程中面临的困惑性问题,并对报告中尚待改进的方面提出了建设性意见。

      最终,在评审们认真讨论后,绝大部分同学均顺利通过毕业设计开题答辩。答辩结束后,所有同学仍需参考导师的建议逐步完善毕业设计方案,力争在展览中呈现精彩的效果。

 

         

 

           

          



分享到:61.4K