建筑与艺术学院
党务政务    
热点新闻
2017-09-12
9月9日下午19:00,学院2017级新生班会在艺术楼和新......
最新公告
2017-09-24
一、组织机构管理 建筑与艺术学院按照学校文件成立2......

建筑与艺术学院领导联系专业系制度

发布时间:2014-01-10    作者:  王利群    来源:  党政综合办    浏览次数:788


为深入推进党的群众路线教育实践活动,健全和完善学院党政领导联系基层工作制度,进一步密切学院领导班子成员与专业系的联系和沟通,转变工作作风,提高服务意识,帮助学科专业谋划发展,结合实际,制定本制度。

第一条 院领导联系专业系制度是指院领导在一定的时间内通过与专业系建立相对稳定的联系,深入了解基层实际情况,充分听取基层意见和建议,研究解决基层工作中出现的新情况、新问题,科学指导基层工作,保障政令畅通,促进学院各项工作在基层的落实,实现学院事业又好又快发展的一项重要工作制度。    

第二条 实行院领导联系专业系制度,要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持深入基层,联系群众,推进工作落实,促进学院事业发展。    

第三条 在具体工作过程中,每位院领导应通过听取工作汇报、召开座谈会、开展谈心走访、进行调查研究等形式,认真听取和征求专业系班子、老师及学生的意见和建议,积极帮助专业系解决实际问题。    

第四条 院领导联系学院的主要工作内容包括:  

(一)每位院领导负责联系1个专业系。    

(二)院领导每人每月至少深入所联系的专业系1次,以了解情况、沟通思想、听取意见、解决问题、指导工作。    

(三)对所联系的专业系提出的问题或困难,以及在调研、走访过程中发现的问题,院领导能答复或解决的应尽快予以答复或解决;如不在本人负责的工作范围内,可协调有关领导研究解决。    

(四)院领导对各专业系反映的重要情况、工作中的难点问题,必要时可作为议题提请学院党政联席会研究解决。    

(五)院领导要坚持开展调查研究工作,每学期要结合自己分管的工作至少开展一次调研活动。    

第五条 各专业系要定期向负责联系本系的院领导汇报工作。

第六条 院领导联系专业系实行轮换制,即每年调换一次联系单位,以便学院领导班子成员更全面、准确地了解学院各系的情况。    

第七条 本制度自印发之日起实行。    

 

 

 

 

   中共中南大学建筑与艺术学院委员会

建筑与艺术学院

                                                                            2015年10月


                                                                     附:建筑与艺术学院领导联系专业系安排:

序号

姓  名

单   位

1

赵小平

建筑系

2

李  博

城乡规划系

3

张金学

音乐舞蹈系

4

朱  力

工业设计系

5

王希俊

视觉传达与数字媒体设计系

6

郑伯红

环境艺术设计系

7

石  磊

美术系

 

 



分享到:

2016-2018 版权所有 中南大学建筑与艺术学院
邮编:410083 地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区     后台管理