网站首页    English    OA系统    联系我们    
    Site Logo
Site Logo
通告栏
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通告栏 >> 正文

关于2018年春季学期研究生选课确认的通知

发布时间:2018-03-06    作者:    来源:     浏览次数:


2018年春季学期研究生选课已经结束,为确保教学秩序和考试成绩及时录入,根据《中南大学研究生课程教学管理办法》(中大研字〔2016〕343号),未在新版“研究生教育信息管理系统”中选课的研究生,不得参加有关课程期末考试,已选课的研究生务必参加相应的课程考试。

请各研究生教育干事通知本单位研究生根据培养方案、个人培养计划以及实际开课情况,仔细核对本学期所选课程是否准确无误,以免漏选或错选。漏选导致不能参加考试或成绩无法录入,错选未及时退课,导致成绩自动计零分,由研究生本人承担责任。研究生院不再受理因漏选或错选课程导致的有关问题。

16、17级研究生从新版“研究生教育信息管理系统”的“学期选课”处点击“选课”,导出“研究生学期选课单”,仔细核对确认无误后签名,于3月16日前交二级单位研究生教育干事。如有错选、漏选的课程,研究生本人填写《中南大学研究生加(减)课程申请单》(见附件),与《研究生学期选课单》同时交所在二级单位研究生教育干事。

16级以前的研究生(含在职研究生)选修本学期有关课程须在新版管理系统中选课,由研究生本人填好《中南大学研究生加(减)课程申请单》,于3月16日前交二级单位研究生教育干事进行处理。

研究生教育干事于3月23日前在新版“研究生教育信息管理系统”中完成学生加(减)课程的操作。

研究生院培养办

2018.3.6




^