建筑与艺术学院召开领导班子主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-07-06    作者:    来源:     浏览次数:

7月3上午建筑与艺术学院领导班子在艺术楼215会议室召开主题教育调研成果交流会。学校主题教育第三指导组纪晓飞同志到会指导。学院党委书记柯朝晖主持会议。

开展主题教育以来,院领导班子成员围绕习近平总书记重要指示批示精神和上级的决策部署,结合学院实际,紧扣调研主题,综合运用座谈交流、个别访谈、随机走访、设置意见信箱实地走访兄弟院校等方式,抓好调查研究的推进落实,努力把调查研究转化为解决问题、促进发展的实际行动。

交流会上,学院领导班子成员结合各自分管工作和调研选题,围绕学院基层党建与业务工作促进提升师资队伍建设提升入党积极分子的入党动机和愿望提升研究生培养质量学科点的建设与发展科研的增量提质,教师工作用房的资源配置和一流本科专业建设提升等方面,逐一发言介绍了调研情况深入探讨制约学院发展的难题,逐条梳理、逐项分析,提出可行性建议和下一步发展举措,完善调研成果

会议强调,下一步,学院将结合调研成果和研讨交流意见,做好调查研究的成果转化,将理论学习、调查研究、推动发展、巡视整改一体推进,全力推动学院高质量发展取得新成就。

(一审王利群 二审柯朝晖 三审徐鸣)