建筑与艺术学院团委、学生会、青年媒体中心第一次学生干部大会顺利召开

发布时间:2023-10-23    作者:    来源:     浏览次数:

2023年10月18日,我院团委、学生会、青年媒体中心共同在艺术楼四家召开了全体学生干部大会。团委书记强俊老师出席会议,全体学生干部齐聚一堂,共同谋划新学期的工作蓝图。会议由学生会主席汪童主持。

会上,团委、学生会和青年媒体中心分别汇报了各自的核心工作以及各部门的职责。学生会副主席侯江杰谈到,作为学生干部,大家应当携手合作,强化沟通,杜绝推诿现象,共同构建一个团结和谐的集体。

团委书记强俊老师特别指出,青年媒体中心作为新生力量,肩负着网络宣传的重任,应当与其他部门紧密合作,不断提升媒体素养,以高度的责任感、事业心和爱心投身于工作中。他要求各部门负责人要发挥模范带头作用,明确工作方向,追求卓越,深化工作内涵,提升团队整体素质。同时,要密切联系同学,注重工作方法和效率。

强老师还期望青年媒体中心能够加强与团学会的交流合作,共同推动我院学生工作的深入发展,实现学院宣传工作的创新突破。

此次大会的召开,不仅为学生干部们指明了新学期的工作方向,更激发了大家的工作热情。全体学生干部纷纷表示,将认真履行职责,以饱满的热情和扎实的工作作风,推动我院学生工作再上新台阶,为学院的繁荣发展贡献青春力量。

(一审:强俊 二审:李京京 三审:陈乐凯)