深圳职业技术大学机电工程学院来我院调研交流

发布时间:2024-04-15    作者:刘蔚巍    来源:     浏览次数:

2024年4月13日,深圳职业技术大学机电工程学院建筑智能化工程技术专业的教师团队到中南大学建筑与艺术学院调研。中南大学建筑与艺术学院解明镜副院长、低碳健康建筑湖南省重点实验主任刘蔚巍教授参加座谈。

座谈会上,解明镜副院长代表学院对建筑智能化工程技术专业侯志坚主任一行的到访表示了热烈的欢迎,全面介绍了学院的办学历史、特色、学科建设及人才培养情况。他强调,中南大学建筑与艺术学院始终坚持以培养学术研究与设计实践相结合、科学与艺术相融合的创新型人才为己任,致力于为社会输送高素质的专业人才。

深圳职业技术大学建筑智能化工程技术专业主任侯志坚对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了深圳职业技术大学的办学特色、师资队伍、学科建设等方面的优势和现状。

随后,双方就学科建设、专业发展及科研工作等方面进行了深入的探讨和交流。双方均表示,希望未来能够进一步加强交流与合作,共同推动两所学院的高质量发展。

座谈会结束后,刘蔚巍教授陪同深圳职业技术大学的教师团队参观了我院先进的建筑综合环境精准营造与测评实验平台。

(一审:刘润姣  二审:解明镜  三审:陈乐凯)