江西空间地信工程集团有限公司领导莅临学院开展合作交流

发布时间:2024-10-15    作者:李家宇    来源:     浏览次数:

10月12日,江西空间地信工程集团有限公司总经理吴佳熠、副总经理付军、集团规划院院长刘琨等领导莅临我院。双方就产学研合作、高层次人才引进工作展开交流。交流会由郑伯红教授主持,柯朝晖书记、陈乐凯副书记、刘雪梅副院长、李志榕副院长、叶淑英老师、李家宇老师等参加会议。

柯朝晖书记对吴佳熠总经理等领导一行表示热烈的欢迎,并介绍了中南大学学科特色、科研实力。柯朝晖书记指出“企业需求在中南大学可以得到更好的解答”。陈乐凯副书记,刘雪梅副院长、李志榕副院长分别就我院人才培养、科研特色等做交流介绍。

吴佳熠总经理介绍了江西空间地信工程集团有限公司基本情况,并提出提高集团技术创新能力的诉求。针对企业需求,郑伯红教授介绍了中南大学在地理信息、国土空间规划、建筑设计领域的人才培养和科技创新优势。

双方参会人员围绕国土空间规划关键技术联合攻关,科技成果转化,高层次人才引进,建立高层次人才工作站等展开深入讨论,达成框架性合作协议。会议委派李家宇老师担任双边联系人,跟进落实会议成果。

一审:郑伯红 二审:刘雪梅 三审:陈乐凯