【综合新闻】建筑与艺术学院第十次团员(学生)代表大会顺利召开

发布时间:2020-10-03    作者:    来源:     浏览次数:

2020930下午两点半,中南大学建筑与艺术学院第十次团员(学生)代表大会建筑与艺术学院113报告厅顺利召开,院学工办全体老师出席,院党委张金学副书记到会指导工作

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,院团委书记王梓懿老师为大会致开幕词。随后院党委副书记张金学副书记进行讲话,他回顾并表扬了疫情期间第九届团委学生会成员的辛勤付出,并且提出希望未来的院团学会成员能以此为榜样,将默默奉献、不辞辛苦的精神发扬光大。

主持人宣读审查报告、选举办法以及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单本次竞选正式开始,候选人着正装按顺序上台依次进行竞职演说演说内容主要包括候选人过往成就、个人工作理念、竞选缘由及当选后计划,每一位候选人都将自己最闪亮的一面展现给了广大学生代表演说结束后,大会本着民主、公开、公正的原则,由各位学生代表与大会主席团成员有序对场上候选人进行不记名投票

投票结束后,院团委常务副书记范凯龙与学生会主席王天昊分别就第九届团委和学生会工作向大会报告交由大会审议,并征集代表意见。会议最后,院学生会秘书长李卉淼老师致闭幕词,她表达了对新任团委、主席团的期待与勉励,并且希望新任干部们尽快完成职务交接熟悉岗位、以身作则,取得新的成就大会在一片掌声中圆满结束。

大会通过无记名投票选举,最终确定郑慧君任院团委常务副书记,张楚玉、郑秋晨、雷婷、石佳琦任院团委副书记卞潇任学生会主席,吴泓霖任学生会常务副主席,陈阳任学生会副主席。