建艺院举办“我与导师在一起”研究生师生羽毛球赛

发布时间:2020-11-02    作者:    来源:     浏览次数:

10月31号下午,建筑与艺术学院研究生“我与导师在一起”羽毛球比赛在中南大学铁道校区体育馆举行,本次活动由学院研究生会主办,参赛队伍以各研究生导师工作室为单位组队参赛。师生们在下午14点如约来到比赛场地,经过统一进行赛前热身,在老师和裁判员进行了赛制规则介绍后,比赛按分组计划正式开始。

1.jpg

本次比赛以男双、女双、师生混双的形式进行,比赛共分为六组,一共进行两轮。第一轮为淘汰赛,每组打三局,三局两胜制,获胜的三支队伍进入第二轮比赛;第二轮为车轮战,三支队伍循环各打两场,胜场多的两支队伍进行决赛。

2.jpg

比赛中同学们热情高涨,可以看到实力强劲的多个来回球对决、师生配合比赛的和谐默契、各工作室精神风貌的展现。经过多轮比赛和激烈的角逐,最终获得前三名的依次为:郑老师工作室队、杨老师工作室队、朱老师工作室队。

3.jpg

在整场比赛中,建艺院的师生们充分体现了“友谊第一、比赛第二”的参赛精神,团结一致,尊重对手、展现自我。通过举办此次活动,给导师和同学们创造一个良好的运动及交流的机会,让学生们和导师门在一起,一起出汗一起锻炼,锻炼了身体的同时,增进学院研究生们的交流,促进师生感情,健康身体。