建筑与艺术学院召开年终总结大会

发布时间:2020-01-15    作者:    来源:     浏览次数:

1月13日上午,建筑与艺术学院在艺术楼113室召开年终总结大会,学院全体教职工参加了会议。会议由党委书记喻跃龙同志主持。石磊院长做全年工作总结报告。报告指出,2019年,在学校党政的正确领导下,全面落实新时代党的建设总要求,加强学院政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,紧紧围绕学院“教学求质量、科研求发展、学科求突破、管理求创新”发展理念,抓管理、强基础、促规范,较好地完成了全年各项工作任务。

石磊院长在总结学院全年工作时指出,在全体教职工的共同努力下,学科建设致力突破,专业建设卓有成效;国际国内交流广泛、学术软实力获提升;激发科研创新活力,整体实力不断增强;推进本科教学工作,持续提高教学质量;加强研究生培养教育,切实提升培养质量;充分重视安全管理,持续有序建设实验室;多途径多渠道协同,人才培养卓有成效;大力开展人事工作,加强师资队伍建设;用新发展理念引领,文化产业初见成效;多举措助学生成长,学生工作亮点纷呈。通过对2019年工作的全面梳理,石磊院长还对2020年各项工作的开展进行了统筹部署,明确了工作规划与目标。

喻跃龙书记肯定了学院2019年的工作,肯定了学院在学科专业建设、队伍建设、平台建设、条件建设上取得的成绩。同时,喻书记指出,要正视存在的问题,要大力促进学科融合、培育学科博士点、培植学科带头人、提升高层次人才引进的覆盖面和力度,促进学院的双一流建设。

会上,刘雪梅副院长对寒假有关工作进行了安排布置,强调了寒假期间的安全管理。