周智辉老师在“首届中南六省(区)‘十佳青年领军舞者’展演活动”中满载而归

发布时间:2020-11-12    作者:    来源:     浏览次数:

由广东、湖北、江西、海南、湖南、广西壮族自治区六省(区)舞蹈家协会主办、广东省友谊剧院有限公司联合主办,广东省舞蹈家协会承办“首届中南六省(区)‘十佳青年领军舞者’展演活动”于10月10日-11日在广东省友谊剧院圆满成功举行。我院建筑与艺术学院音乐舞蹈系 舞蹈表演方向教师—周智辉老师荣获“十佳青年领军优秀舞者”称号及“最受欢迎青年男舞者”第一名!

展演邀请了中国文联舞蹈艺术中心常务副主任、《舞蹈》杂志常务副主编张萍,北京舞蹈学院院长郭磊,中国舞蹈家协会理事、前海政文工团团长、国家一级编剧高山,以及六省(区)舞蹈家协会主席团成员组成的高规格、最专业的赛事评审团。在这场舞蹈盛宴下,我院优秀青年教师—周智辉老师稳定发挥出最好的艺术水准,在剧目表演、即兴考验及技术技巧三场展示中脱颖而出,取得优异成绩,为我校、我院增光添彩!