建筑与艺术学院分党校第十二期发展对象培训班开班典礼顺利举行

发布时间:2021-04-17    作者:李萌萌    来源:     浏览次数:

2021年4月11日,建筑与艺术学院分党校第十二期发展对象培训班开班典礼在艺术楼113举行。院党委副书记、分党校副校长张金学教授,班导师李萌萌老师和第十二期全体发展对象参加。

典礼在庄严的国歌声中开始,院党委副书记、分党校副校长张金学教授讲话。张书记从百年前浙江嘉兴的第一次会议开始,向同志们讲述我们的共产党百年来的艰苦奋斗与不懈努力,讲述伟大的征程中中国共产党是如何守初心、担使命、谋发展。同时给同志们提出了三点要求,一是严格服从培训期间的纪律要求,完成教学任务。认真、扎实、全身心的投入到学习当中,保证出勤,按照分党校教育教学安排,完成理论教学和主题实践环节;二是认真完成五次专题学习,将课程学懂、弄通、悟透。将理论结合实践,积极参与党史学习专题教育,将党史学习教育融入日常、抓在经常、贯穿全过程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年;三是立足本职工作,发挥先锋模范作用。希望同志们向在抗击新冠疫情、决战脱贫攻坚、复工复产等过程当中涌现出的优秀共产党员们学习。在校期间端正态度、端正学风、扎实前行,认真学习专业技能,提升综合能力,在未来社会工作中发挥党员的先锋模范作用,为实现第二个百年奋斗目标作出自己的贡献。

组织上入党一阵子、思想上入党一辈子。相信新一批的学员能在党校教学的熏陶下,逐步接近党、感受党,早日成为一名优秀的共产党员。