建艺院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2022-03-04    作者:李京京 赵倩巍    来源:     浏览次数:

3月1日,学院在新校区艺术楼召开新学期全体教职工大会,会议由院长石磊教授主持。

首先,院党委书记柯朝晖同志通报院党委班子党史学习教育专题民主生活会的相关情况。根据学校党委《关于认真召开好2021年处级以上领导干部党史学习教育专题民主生活会的通知》文件精神,按照学校党委部署,学院领导班子于2022年1月10日召开了专题民主生活会。民主生活会由柯朝晖同志主持,全体党员院领导参加会议,石磊同志列席会议,校党委副书记付刚华同志、校党委党校常务副校长、组织部副部长赵永正同志,统战部李科伦同志到会指导。通过民主生活会学院党委将抓好整改落实,不断强化政治责任意识,厚植为民情怀,勇于担当作为,以严的精神和实的态度促进学院更好发展。

会议第二项议题是进行学院领导班子和领导干部年度考核测评工作。会上,柯朝晖同志代表学院领导班子做年度述职报告,2021年学院领导班子团结一心,矢志奋斗,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,践行党的教育方针政策,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展党史学习教育,积极配合中央巡视和巡视整改工作,全面落实立德树人根本任务,深化“双一流”建设工作,优化治理体系,提高治理能力,确保常态化疫情防控和学院发展“两手抓、两不误”,不断推动学院事业实现新发展。全体教职工通过了解提前发放的领导班子成员书面述职报告,按程序严肃认真的对学院领导班子和领导干部进行了民主测评。

会议第三项是学院2022年度重点工作部署,院长石磊教授强调2022年学院要紧紧围绕坚持和加强党的领导,进一步提升党建质量;积极加强科学谋划,推动学科和专业发展;努力夯实科研基础,提升科研创新能力;全面落实“1326 行动计划”,加强本科教学工作;持续落实“54321”研究生教育体系,全面提升教育水平和培养质量;大力推进人事制度改革,着力打造一流师资队伍;积极落实立德树人根本任务,全方位关心关爱学生成长;服务学院发展和师生需求,不断增强服务保障水平等八个方面重点开展工作。

最后,刘雪梅副院长解读学校对岗位聘用的相关政策,对全院教职工开展了岗位聘用动员。