【博艺筑梦】建艺院举行2023年研究生入学模拟考试

发布时间:2022-10-17    作者:    来源:     浏览次数:

为进一步加强学院学风建设,为即将参加2023年研究生入学考试的建艺学子提供精准服务和有效指导,1015日上午8时,建筑与艺术学院2023年研究生入学考试公共科目模拟考试于创南楼208、艺术楼“四家”会议室如期开展。

“博观而约取,厚积而薄发。”本次模拟考试,学院委托北京中公教育科技有限公司出题制卷,旨在以考促学、以练督学,让参考学生了解考试流程、体验考场氛围,熟悉题型结构、提高时间把控。通过实战模拟查弱项、找短板、明不足、补漏洞,降低未来因过度紧张导致发挥失常的可能

为了让考研的同学们更好的了解和体验考试,本次模考全程安排监考人员,考试时间、试卷和答题卡样式、答题填涂规则等均严格按照研究生考试要求进行,旨在为同学们提供了一个自我检测的机会,让同学们更全面地了解到自己在学习过程中的优势与不足。同学们在拿到试卷后迅速进入答题状态,并以此次模拟考试为契机,找出差距和不足。

“凌空蹈虚,难成千秋伟业;求真务实,方能善作善成。”没有白费的努力,更没有碰巧的成功。相信通过本次模拟考试能让同学们认识自己自身的不足更早的查缺补漏,及时调整备考策略和考试状态,提高应试能力,从而在实战中发挥出最佳水平。