刘雪梅副院长带领学院工业设计团队赴三一集团调研

发布时间:2023-09-11    作者:周瑄    来源:     浏览次数:

为了积极服务地方产业,大力提升学院科研创新能力,夯实校企合作研究,99日,刘雪梅副院长带领学院工业设计团队赴三一集团开展现场调研,双方围绕人才培养、校企合作展开了深入交流。

三一集团泵路事业部总师办黄莹、唐丹凤女士详细介绍了三一集团泵路产品线的发展情况以及合作意向领域情况。刘雪梅副院长从学院学科专业发展、人才培养、科研能力等角度介绍了建筑与艺术学院整体情况;邹涛副教授结合工业设计团队、科研成果详细介绍了我院工业设计团队的优势和设计服务能力,同时也回顾近年来工业设计团队服务三一集团的相关情况。

通过本次面对面交流,双方加深了彼此的了解,并就下一步的合作意向达成了基本共识。

(一审:周瑄   二审:邹涛   三审:刘雪梅)