建筑与艺术学院召开新学期班导师工作会议

发布时间:2023-09-08    作者:    来源:     浏览次数:

进入新学期,开启新征程。96日下午,学院新学期班导师工作会议在艺术楼113报告厅召开。本次会议由学院党委副书记陈乐凯主持,全体班导师参加。

会议伊始,陈乐凯副书记向所有出席会议的人员致以诚挚的问候和感谢。他随后对新学期的工作进行了详细的说明和部署。随后,陈乐凯副书记介绍了学生工作队伍的当前建设状况,以及作为分管学生工作的副书记所承担的工作责任和计划。接下来,陈乐凯副书记针对新学期学生返校、新生入学、补考安排、学业规划、班集体建设以及心理辅导等多个重要议题进行了全面介绍。他明确指出,这些议题是新学期班导师工作的重点,并具体解释了各项工作的目标和任务。

会议的最后,陈乐凯副书记强调了新学期第一次班会的重要性,他提醒全体班导师应充分利用第一次班会的机会,全面了解学生的思想动态,加强学生安全教育。

本次班导师工作会议的成功召开,不仅为新学期各班导师的工作提供了明确的方向和目标,也为学院工作的平稳、有序开展奠定了基础。此外,会议还促进了班导师与学院管理层之间的有效沟通,为后续工作的顺利实施明确了阶段性目标。新学期班导师会议具有重要意义,为新学期的各项工作提供了强有力的组织和支持。

(初审:强俊   复审:李京京   终审:陈乐凯)