建筑与艺术学院党支部书记工作会议顺利召开

发布时间:2023-09-08    作者:    来源:     浏览次数:

202396日下午,建筑与艺术学院党支部书记专题会议在艺术楼四家会议室召开。会议由学院党委书记柯朝晖主持,全体党支部书记参会。

10DC9

会议伊始,柯朝晖书记对所有参会人员表示热烈的欢迎,并重点强调了主题教育工作的重要性和紧迫性。柯朝晖书记明确指出,主题教育是当前最为关键的任务,这一任务的圆满完成离不开教工支部与学生支部的密切配合和共同努力。

在发展党员方面,柯书记作出明确的工作指导,要求各支部在党员发展的各个环节上严格把关,确保程序规范、质量优良。他指出,任何细节的疏忽都可能影响到党的整体建设,因此在党员发展工作中应力求完善,达到最高标准。

针对基层支部建设,柯书记强调,要紧扣主题教育实际,挖掘在教学和科研一线表现优异的先进典型,充分发挥党员的模范带头作用。他希望各支部能将党建工作与业务工作紧密结合,不仅提升工作成效,同时也要注重工作的特色和亮点。

会议尾声,各党支部书记就暑期以及新学期的工作内容和计划进行了深入交流。柯朝晖书记在总结发言中强调,优秀的工作成果离不开身体的支持,他希望全体支部书记及党员能够在保持身体健康的基础上,全面完成各项工作任务。

16AA3

党支部书记工作会议的召开为学院各党支部新学期的工作明确了方向和目标,也为我院党建工作的全面提升打下了坚实的基础。相信在学院党委的坚强领导下,各支部工作必将硕果累累,党建工作展现出更为璀璨的风采。

(初审:强俊   复审:李京京   终审:陈乐凯)