学校本科教育教学审核评估专家组来我院开展现场检查

发布时间:2024-04-23    作者:童淑媛    来源:     浏览次数:

4月22日,学校本科教学检查第六组来到建筑与艺术学院现场检查学院本科教育审核评估准备工作。组长刘铁雄主任、副组长谭希培教授带领20余位专家全面检查学院本科教学运行情况。23日上午专家组在艺术楼一楼“四家”会议室召开检查工作反馈座谈会,学院有关领导,各办、各系所主任以及相关教学管理人员出席会议。

2A7BF

谭希培教授代表专家组反馈现场检查总体情况,专家组各位专家分别从自评报告、培养方案、教学大纲、教案课件、教学质量管理制度、考试考核材料、实习实践成果、毕业论文(设计)等多方面对我院的教学工作提出意见和建议。

刘铁雄主任总结此次建艺院审核评估现场检查工作,对我院的教学工作给予肯定,同时要求学院高度重视专家组发现的问题,及时有效地进行整改。

石磊院长向专家组全体成员表达感谢。他表示,此次现场检查为学院进一步规范教学管理、严格教学过程、提高教学质量、完善教学资料归档等进行了全面审视,提供了重要指导与帮助,学院将认真梳理专家们反馈的意见建议,深刻剖析问题原因,对标对表及时整改到位,迎接本科教育教学审核评估工作,学院将坚持以本为本,牢固树立质量意识、建立教学质量文化,为人才培养工作做出更大的努力和贡献。

(一审:丁蕾  二审:李志榕  三审:陈乐凯)