我院学生在2024中国音乐小金钟--全国声乐展演湖南选拔赛中获佳绩

发布时间:2024-05-22    作者:成莹    来源:     浏览次数:

5月12日,由湖南省音乐家协会主办,湖南省声乐家学会、湖南省音乐家协会高校音乐联盟承办的2024中国音乐小金钟首届全国声乐展演湖南选拔赛圆满结束。经过紧张激烈的角逐,我院4名同学在决赛中喜获佳绩。李奕佳荣获2024中国音乐小金钟湖南选拔“新星”荣誉称号并获得小金钟全国声乐展演全国选拔赛资格,陆思童、王姝涵、肖煜梦尧荣获2024中国音乐小金钟全国声乐展演湖南选拔赛入围奖。

中国音乐小金钟全国声乐展演由中国音乐家协会主办,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平文化思想,以发掘新的音乐人才为主要目的,通过展演的方式集中展示我国声乐教育、演唱的最新成果,发现和培养优秀声乐演唱人才,为广大青少年声乐演唱者提供一个学习、交流、展示才华的平台,引导全国音乐艺术健康有序发展。

(一审:张俊 二审:徐鸣 三审:陈乐凯)