甘肃文旅产业集团有限公司董事长石培文一行来学院考察交流

发布时间:2024-06-02    作者:柳思勉    来源:     浏览次数:

5月31日,甘肃文旅产业集团有限公司董事长石培文、甘肃省国资委副主任陆世杰、甘肃省金昌市委副书记高建仲一行来我院考察交流,在柯朝晖书记和石磊院长的陪同下,石培文董事长一行考察了我院艺术楼、艺术长廊作品展、卢雨美术馆等,期间与校党委付刚华副书记进行了会晤交流。

随后双方在甘肃省招商大会上签订了中南大学-甘肃文旅产业集团有限公司科研创新合作协议。甘肃文旅产业集团是甘肃省文化旅游旗舰企业,目前集团资产总额超100亿元,员工人数达到2400多人。根据协议,双方将在人才培养与交流、建筑规划与设计、艺术研究与创新、文旅产业研究等领域开展深度合作,通过发挥双方在各自领域的专业水平和平台作用,通过“如意部落”项目研发、“画敦煌、乐敦煌、塑敦煌”等系列文创产品开发及教育、培训、就业等方式,共同推动文化旅游产业的产学研一体化创新发展,实现资源共享、互利共赢。

(一审:陈乐凯  二审:石磊  三审:柯朝晖)