建筑与艺术学院2024届毕业生教育顺利开展

发布时间:2024-06-17    作者:图)张丝雨(文)黄水琳    来源:     浏览次数:

为落实立德树人根本任务,切实提升毕业生思政教育实效,激发毕业生爱校荣校情怀。6月14日下午,建筑与艺术学院2024届毕业生教育在新校区艺术楼音乐厅召开。本次大会由学工办主任李京京老师主持,第七届辅导员年度人物、最美高校辅导员张金学教授主讲,全体毕业生及毕业年级辅导员共同参会。

12D9B

张金学教授在报告中明确指出,毕业生离校前的最后一堂课具有举足轻重的意义,此次大会不仅是对毕业生即将踏入社会的一次深刻教育,更是对大家的衷心祝福与殷切期盼。他着重强调,全体毕业生必须坚定理想信念,始终不渝地听从党的召唤,紧随党的步伐,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的社会主义新青年。

105FA

他进一步强调,全体毕业生应当在强国建设、民族复兴的伟大征程中积极展现青春风采,充分发挥青春力量,以昂扬的斗志和坚定的信念书写属于中国式现代化的青春篇章。他特别提醒同学们,在毕业后步入社会的过程中,切忌盲目跟风,而是要时刻铭记自己的初心与使命,善于运用所学知识和科学方法应对挑战,展现出高水平院校学子应有的素养与风采。

相信随着本次毕业生教育的顺利开展,2024届毕业生必将以饱满的热情和坚定的信念,勇往直前,在祖国的广阔天地中书写出属于他们自己的精彩人生篇章!

一审:强俊   二审:李京京   三审:陈乐凯