学院2024届毕业生代表座谈会暨校友联络员聘任仪式顺利举办

发布时间:2024-06-17    作者:巫建辉    来源:     浏览次数:

6月14日下午,建筑与艺术学院2024届毕业生代表座谈会暨校友联络人聘任仪式于在新校区艺术楼“四家”隆重举办。学院领导徐鸣、刘雪梅、陈乐凯、李志榕,业务办丁蕾主任,学工办强俊、洪洋老师出席本次座谈会,会议由巫建辉老师主持。大家齐聚一堂,畅谈一路成长,共话中南发展,展望精彩未来。

座谈会伊始,巫建辉老师首先介绍了活动的目的与意义,为接下来的交流奠定了基调。随后,徐鸣副院长发表了热情洋溢的致辞,对同学们和学院一路相伴成长表达了感谢,并寄语毕业生在新的征程中不忘母校嘱托,不负师长厚望,迎着风雨,不惧挑战,脚踏实地,成为新时代的栋梁之才!

随后,与会毕业生代表依次分享自己在学院的学习经历、成长体验以及对未来的美好憧憬。他们的发言不仅充满了对母校的深情厚意,更展现了新时代青年勇于追梦、敢于担当的精神风貌。毕业生们还就学校未来发展提出了诸多宝贵意见和建议,这些建议得到了学院领导的高度重视和积极回应。

在听取了毕业生们的发言后,李志榕副院长对同学们的建议和意见进行了逐一回复,并对同学们的感恩之心表示了由衷的感谢。她鼓励毕业生们继续保持好奇心与创造力,勇于担当,敢于实践,同时心怀感恩之心,回馈社会。

随后,刘雪梅副院长详细介绍了学校及学院的校友工作情况,强调了校友联络员在促进校友与母校之间的沟通与联系中的重要作用。她希望校友联络员们能够积极发挥桥梁和纽带作用,为学院校友工作的发展贡献力量。

陈乐凯副书记也对各位毕业生表达了殷切的期望,希望各位毕业生走出校门要保持团结,心怀母校,学校和学院也会一直关心和支持各位校友的成长和发展。

最后,在热烈的掌声中,领导老师们为2024届校友联络员颁发了聘书和纪念品,标志着新一届校友联络员正式上任。

毕业生代表座谈会和校友联络员聘任仪式是学院毕业季系列活动之一,也是学院调研学生意见的重要途径,是学院校友工作的主要举措。未来学院将立足学生成长发展,统筹学院发展大局,完善学院软硬件设施、制度体系建设,加强校友联络工作,为学生成长发展提供更好的环境和支持。

一审:巫建辉  二审:刘雪梅  三审:陈乐凯