发布时间:2024-06-24    作者:强俊    来源:     浏览次数:

6月18日,湖南省委宣传部副部长(兼)、省文旅厅党组书记、厅长李爱武一行莅临学院调研指导并观看瑶族长鼓舞现场教学。校党委副书记付刚华、人文社科处处长毛俊响、法学院党委书记李华东和学院有关领导老师参加调研。

李爱武厅长一行首先参观了学院文化艺术长廊,对于学院文化艺术长廊的建设成果给予了高度评价,对学院浓厚的艺术氛围充分肯定,就学院专业构成和学科特色等与学院有关负责人进行了沟通交流。

随后,李爱武厅长一行来到舞蹈排练厅观看了瑶族长鼓舞现场教学,伍彦谚老师介绍了江华瑶族长鼓舞文化传承基地发展和建设情况,对排练内容进行了细致讲解,李爱武充分肯定了学院在瑶族文化传承方面做的努力和取得的成效。

省文化和旅游厅办公室、政策法规处、艺术处、公共服务处、科技教育处、非物质文化遗产处、产业发展处、资源开发与全域旅游推进处、市场管理处、推广传播和交流合作处,省文物局综合规划财务处、博物馆与社会文物处主要负责人等参加调研。

(一审:强俊  二审:陈乐凯  三审:柯朝晖)