建筑与艺术学院“一院一宣讲”专题会议顺利召开

发布时间:2024-06-29    作者:贺语农    来源:     浏览次数:

根据学校党纪学习教育实施方案和学校纪委“六个一”工作安排,为进一步推进全体教职员工学纪、知纪、明纪、守纪。628日,校纪委第二纪检监察室主任杨帆来学院开展“一院一宣讲”专题宣讲报告。会议由院党委书记柯朝晖主持,学院全体教职工参加。

杨帆以“严守纪律、坚守底线”为题,从纪律和底线的深刻含义出发,结合教育系统违法违纪典型案例,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律“六大纪律”,围绕坚守理想信念、谨慎用权、廉洁自律、生活作风、把控亲情、社交交友、个人爱好、接受监督、履职尽责、表率示范“十大底线”,为我院全体教职工讲授了一堂生动和极具教育意义的廉洁教育课。她强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,全体教职工要原原本本学、认认真真悟,争做党规党纪的模范遵守者、坚定捍卫者,为推动学校内涵式高质量发展贡献自己的力量。

柯朝晖在总结中讲到,学院党委坚决扛起全面从严治党主体责任,强化正风肃纪,严格教风和学风,为学院内涵式高质量发展营造风清气正的政治生态和良好育人环境。全体教职工要以党纪学习教育为契机,自觉强化纪律规矩意识,严守师德师风底线,不碰红线,在生动的教书育人实践中作出努力和贡献。

(一审:李京京  二审:陈乐凯  三审:柯朝晖)