学院召开学期末教职工大会

发布时间:2024-07-01    作者:钱蕾    来源:     浏览次数:

628日,学院在艺术楼113报告厅召开全体教职工大会,会议由学院党委书记柯朝晖主持。

院长石磊从学科专业建设、人事行政、本科教学、研究生教学、学生就业等方面总结了学院本学期取得的主要成效。他指出,在学校年度党政工作要点和学院年度重点任务的指导下,在全院教职工的共同努力下,本学期学院各项工作扎实开展,建筑学专业本科(五年制)教育评估获“优秀”,学院将以此为契机,全面总结评估经验,以评促建、以评促改,努力为2024年学校本科教育教学审核评估工作作出学院的贡献,推动学院教育教学水平迈向新台阶。同时强调学院在高层次人才引进方面、标志性科研成果产出和教学科研空间规划等方面存在的不足,仍需大家同心协力,着力解决制约学院发展的瓶颈问题。

柯朝晖结合校纪委“一院一宣讲”辅导报告情况专题强调师德师风建设,学院师德师风建设呈现良好态势,全体教师按照新时代高校教师职业行为十项准则要求,坚持弘扬高尚师德,坚决守住师德底线,全体老师们的精神状态和干事创业劲头更足,学院各项事项发展稳步推进。同时结合近期出现的个别违反师德师风案例情况,强调全体老师要坚持师德师风第一标准,充分认识教师岗位的重要性,不断提高自身的思想政治素质和师德素养,为人师表、言传身教,发挥好教书育人作用。

柯朝晖指出,本学期学院在基层党建、学院中心工作等各方面取得良好成绩,这些成绩离不开全体老师的辛勤付出。结合学期末和即将到来的暑期工作安排,强调要把安全放在第一重要位置,有序组织期末考试和学生实习实践活动,及时录入相关课程成绩,各部门、各专业系做好学期工作总结、组织研讨、科学谋划下一阶段工作。

(一审 钱蕾  二审 陈乐凯 三审 柯朝晖)