“访企拓岗”专项行动:院领导带队走访调研校友企业--郑州四禾美术学校

发布时间:2024-07-08    作者:强俊    来源:     浏览次数:

7月4日,院党委副书记陈乐凯、副院长刘雪梅带队走访调研校友企业--郑州四禾美术学校。设计系刘磊老师、学工办巫建辉、强俊、组织干事钱蕾随队参加。郑州四禾美术学校校长、学院2004级工业设计专业校友李国良,学校张晓利、李浩等陪同调研。

座谈会上,李国良校友对学院的关心表示了衷心感谢,他从四禾美术学校发展历史、学生规模、文化特色、课程设置等方面详细介绍办学情况,向学院领导汇报个人创业历程,表达对母校培养关怀的感激之情,希望以此次实地走访调研为契机,共同探索新机遇新模式,进一步实现资源共享、协同互补。

陈乐凯代表学院对四禾美术学校的热情接待表示感谢,就学院的发展情况、人才培养、就业情况等方面进行了介绍。他高度肯定了四禾美术学校在办学和社会服务方面的成就,希望能够进一步加强沟通与交流,力争在促进师资培训、人才培养、生源基地等相关领域进一步深化合作。

刘雪梅对校友的成长表示关心,对四禾美术学校的发展表示充分肯定,希望校友与母校紧紧团结凝聚在一起,互帮互助,共同进步。学院也将积极发挥自身优势,主动对接校友发展需求,为校友企业高质量发展提供支撑。

会后,在李国良校友的陪同下,共同参观了该校课堂教学环境、教学设施建设等,还与已入职郑州四禾美术学校的校友们亲切交流。

(一审:李京京  二审:刘雪梅  三审:陈乐凯)