英国诺里奇艺术大学副校长 Ben Stopher一行来院开展国际合作交流

发布时间:2024-10-16    作者:毛寒    来源:     浏览次数:

10 月 10 日下午,英国诺维奇艺术大学副校长Ben Stopher一行来院访问交流。中南大学国际合作与交流处处长、港澳台事务办公室主任殷刚、建筑与艺术学院党委书记柯朝晖等参加交流座谈。设计系主任毛寒主持交流座谈会。

殷刚欢迎Ben Stopher副校长一行到访学校,介绍中南大学和国际合作交流的基本情况。学院副院长徐鸣就学院基本情况进行介绍。

座谈会上,双方分别就教师交流、学生交流以及科研合作等方面进行了针对性讨论和深入交流,气氛热烈而充分,为未来的国际合作交流打下了良好基础。

根据座谈交流形成的共识,双方将在优势专业合作,科研高层次合作等方面签订框架性协议,以助于合作交流的深入开展。

(一审:邹涛 二审:徐鸣 李志榕 三审:陈乐凯)