建筑与艺术学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会暨党支部书记工作会议

发布时间:2023-05-10    作者:    来源:     浏览次数:

5月6日下午,学院在新校区艺术楼四家会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会暨党支部书记工作会议,会议传达学习了学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,并将主题教育重点工作进行了安排部署

会上,学院党委书记柯朝晖、学院党委副书记张金学支部开展好主题教育工作分别提出工作要求并进行具体指导柯朝晖强调,各党支部要召开支部动员大会,全体党员要深刻领悟学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,并将主题教育与“三会一课”、“主题党日活动”等相融合,在学习的过程中,要将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等相结合,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求各支部要坚持把主题教育与巡视整改工作有机结合,与推动学院各项事业发展相结合,实现主题教育与巡视整改成效同步提升、同步见效。在会上,柯朝晖传达了学校2023年全面从严治党工作会议精神,并对学校中层领导班子换届调整工作纪律提出具体要求,努力营造风清气正的换届工作氛围。

张金学副书记对主题教育的推进工作作出部署,并对校园安全、学生党建、毕业生党员管理等工作进行了重点强调,要求各支部充分发挥党建引领作用,以实际行动抓好落实,深入思考、提前谋划、统筹安排、协调推动,切实将党建工作融入学习生活日常。

通过本次会议,学院各党支部明确了主题教育的重点目标和今后党支部的工作重心,将着力解决各支部在理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面存在的问题,充分发挥党支部和党员作用,在支部促业务工作中立新功,出新效。

(一审王利群 二审徐鸣 三审柯朝晖)