学院新一届领导班子宣布任职会议顺利召开

发布时间:2023-07-22    作者:    来源:     浏览次数:

7月22日,建筑与艺术学院干部教师大会在新校区艺术楼四家会议室召开。校党委副书记付刚华,党委组织部副处级组织员张志宏出席会议。会议由学院党委书记柯朝晖主持,学院新老班子成员、中层正职、干部教师代表参加会议。

会上,张志宏宣读了干部任免决定:柯朝晖同志任学院党委委员、书记,石磊同志任学院院长,陈乐凯同志任学院党委委员、副书记,徐鸣、刘雪梅、解明镜同志任学院党委委员、副院长,李志榕同志任学院副院长;因年龄原因,免去张金学同志学院党委委员、副书记职务;因任职年限原因,免去郑伯红、李博同志党委委员、副院长职务。

学院院长石磊在表态发言中感谢组织的信任和学院全体师生员工的支持,感谢上一届班子成员对学院发展的辛勤付出。他表示,学院发展责任重大、使命光荣,要坚定不移讲政治、坚持不懈求发展、坚定立场讲规矩、坚守初心做贡献、坚持底线讲廉洁,团结和带领师生员工踔厉奋发、奋勇前进,在新时代新征程中作出我们的努力和贡献。

柯朝晖代表学院领导班子作表态发言,衷心感谢上届班子和学院全体师生员工为学院事业发展做出的努力和贡献,感谢学校党委对学院领导班子建设的重视和关心,同时代表新一届班子慎重表态:坚决拥护学校党委对学院领导班子成员换届调整的安排;从政治建设、能力建设、作风建设、廉政建设等方面着力加强学院领导班子建设;凝心聚力,充分调动全体师生员工的主动性和积极性,全力推进学院更快更高水平发展;强化担当、主动作为、严格规矩程序,努力营造更加风清气正的干事创业氛围,。

议程最后校党委副书记付刚华讲话。他强调学校中层干部换届调整工作是在党的二十大胜利召开后,全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育背景下,切实加强学校干部队伍建设,深入推进落实学校“双一流”建设和四个转型发展战略的重要举措,对未来发展具有重要意义。

付书记在充分肯定学院上一届领导班子辛勤工作和取得成绩的同时,提出四点希望和要求:一是不断加强政治建设,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十大报告中关于教育、科技、人才的战略部署,进一步强化政治担当;二是不断加强学习实践,不断提高理论水平和工作能力,进一步强化能力担当;三是不断发扬斗争精神,崇尚实干,进一步强化使命担当;四是不断树立团结意识,守牢廉洁自律底线,进一步强化责任担当。

最后,他祝愿学院在新一届领导班子的团结带领下,在全院师生员工的共同努力下,以实干精神和务实作风推动学院事业高质量发展,为努力建设特色鲜明的世界一流大学作出新的更大贡献。

(一审:钱蕾  二审:陈乐凯  三审:柯朝晖)