心系建艺·情满中南——音乐表演09级校友毕业十周年荣归母校

发布时间:2023-09-25    作者:巫建辉    来源:     浏览次数:

20239月23日,在音乐表演09级校友返校举行毕业十周年纪念之际,学院召开了一场优秀校友经验交流会,邀请了毕业校友与学弟学妹们共同座谈交流。他们在此欢聚一堂,共叙毕业十年的峥嵘岁月和各自的人生故事。

在座谈会上,校友们纷纷表达了对母校的感激之情。他们赞扬了母校过去十年来在教育、科研等领域的卓越成就,同时也分享了自己在各行各业的工作经验和成长历程。也为年轻的学弟学妹们提供了很多宝贵的建议。他们鼓励学弟学妹们要勇于尝试,不断学习和提升自己,叮嘱珍惜大学时光,合理规划未来。校友们还和学弟学妹就各种话题进行了热烈的讨论,包括职业规划、人际交往以及如何应对生活中的挑战等,他们用自己的经验为在校学生提供了许多有益的建议和启示。通过交流,学弟学妹们纷纷表示受益良多为他们的未来发展提供了宝贵的建议和支持。

刘雪梅副院长对座谈会进行了总结。她感谢了所有到场的校友们,并强调了校友们在母校建设和发展中的重要性。她鼓励在校学生要向优秀的校友们学习,充分利用大学时光,不断提升自己,为未来进入社会做好更充分准备。

党委柯朝晖书记对校友们的到来表示热烈欢迎致以亲切问候。他赞扬了校友们在各自领域取得的优异成绩,并鼓励学弟学妹们要向他们学习,锐意进取,为学院争光添彩。

这次活动的成功举办,不仅增进了校友间的感情,也为大家提供了一个交流和学习的平台。相信通过这样的活动,母校与校友之间的联系将更加紧密,校友会将成为母校与校友之间传递信息、交流经验的重要平台,共同为学校的发展贡献力量。

(一审:巫建辉  二审:刘雪梅  三审:陈乐凯)