音乐舞蹈系师生赴花垣县边城镇国庆文艺汇演圆满成功

发布时间:2023-10-07    作者:臧陆    来源:     浏览次数:

9月30日,为庆祝新中国成立74周年,中南大学建筑与艺术学院音乐舞蹈系文艺志愿者服务队在青年教师臧陆的带领下赴湖南省花垣县边城镇参加了“我和我的祖国奋进新征程”国庆文艺汇演活动,为当地居民与八方游客带来了一场令人难忘的艺术盛宴。

演出当天,当地居民与游客纷纷前来观看,现场座无虚席。志愿者们精心准备了多个节目,用动听的歌声和优美的舞姿,将观众带入了一个充满热情活力的艺术世界,展现了中南大学学子的青春风采和艺术才华,赢得了在场观众以及领导、嘉宾们的掌声与喝彩。

本次演出是建筑与艺术学院与边城镇人民政府联合打造的社会服务类建设项目“边城镇文化空间建设与社会服务”的成果之一,也是音乐舞蹈系为传承湖湘优秀传统文化、积极推进艺术教育与社会实践相结合作出的一次尝试。

为感谢中南师生为边城镇文化建设做出的贡献,边城镇人民政府特邀请中南大学建筑与艺术学院音乐舞蹈系研学、实习基地落户边城。演出开始前,十八洞文旅公司董事长石昊东与音乐舞蹈系青年教师臧陆老师为基地进行了挂牌仪式。

(一审:臧陆   二审:刘雪梅   三审:陈乐凯)