“访企拓岗”专项行动:书记院长带队赴校友企业“新艺新航艺术培训学校”走访调研

发布时间:2024-05-30    作者:巫建辉    来源:     浏览次数:

5月27日,院党委书记柯朝晖、院长石磊带队赴校友企业--新艺新航艺术培训学校走访调研,院党委副书记陈乐凯、副院长刘雪梅、副院长李志榕,党委委员邹涛,学工办巫建辉共同参加。新艺新航艺术培训学校董事长、11级工业设计校友傅乐,机构教研主管李巨华等相关人员陪同调研。

座谈会上,柯朝晖书记代表学院对新艺新航艺术培训学校的热情接待表示感谢,就学院目前发展状况、专业特色、人才培养、就业服务等方面进行了介绍,希望与校友机构进一步加强沟通与交流,在促进学生就业、人才培养和相关领域深化合作。

石磊院长对校友的成长表示关心,对新艺新航艺术培训学校的发展表示充分肯定,希望校友与母校紧紧团结凝聚在一起,互帮互助,共同进步。学院也将积极发挥自身优势,主动对接校友发展需求,为校友企业高质量发展提供支撑。

傅乐校友从新艺新航艺术培训学校发展现状、师资队伍、课程建设、升学率等方面详细介绍机构办学情况,同时向学院领导汇报个人创业历程,表达对母校培养关怀的感激之情,希望以此次实地走访为契机,共同探索新机遇新模式,进一步实现资源共享、协同互补。

(一审:巫建辉  二审:刘雪梅  三审:陈乐凯)