建筑学本科生党支部举办2024届毕业生党员欢送仪式暨毕业生经验交流会

发布时间:2024-06-22    作者:巫建辉    来源:     浏览次数:

岁月不居,时节如流,盛夏光年,唱响毕业的骊歌。为深入做好毕业生党员教育管理工作,坚定他们的理想信念,加强其党性修养,同时充分发挥毕业生党员的示范引领作用,帮助在校低年级党员进一步明确学习目标、职业规划,在2024届毕业生党员即将奔赴下一人生征程之际,建筑学本科生党支部于6月18日在铁道校区创南楼208会议室,精心策划并举办了2024届毕业生党员欢送仪式暨毕业生经验交流会。

在热烈的开场之后,毕业生党员嵇禹、吴小龙等同志纷纷上台,分享了他们在保研、考研、就业求职过程中的宝贵经验与心得。他们的话语中透露出对未来的坚定信念和对梦想的执着追求,让在场的每一位低年级党员都深受启发。

随后的自由交流环节更是将活动推向了高潮。毕业生党员与在校党员们围绕学习、工作、生活和职业规划等话题展开了深入的讨论。大家畅所欲言,互相学习,共同进步。现场气氛热烈而融洽,充满了青春与活力。

在欢送仪式的最后,巫建辉同志代表支部向毕业生党员们表达了衷心的感谢,并向毕业生送上美好祝愿和殷切嘱咐。他鼓励毕业生党员们要坚定理想信念,保持党员本色,矢志奋斗拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。同时,他也强调提醒毕业生党员们要重视组织关系的转接和党员档案材料的整理工作,确保转接过程的无缝对接和规范归档。

为了让毕业生党员们留下难忘的回忆,支部还为他们精心准备了蛋糕和毕业纪念礼品。在欢声笑语中,大家合影留念,共同记录下了这一难忘的时刻。

此次党日活动圆满落幕,不仅是对2024届毕业生党员们大学生活的一次深情告别,更是对他们未来人生旅程的一次美好祝愿。愿他们带着母校的祝福和期望,从中南出发,奔赴下一个山海,逐梦前行,书写属于自己的精彩篇章!

一审:巫建辉  二审:解明镜  三审:陈乐凯