学院召开管理岗人员工作会议

发布时间:2024-06-07    作者:    来源:     浏览次数:

6月7日,学院在215会议室召开行政管理人员工作会议,会议由副院长解明镜主持,党委书记柯朝晖、党委副书记陈乐凯及全体行政管理人员参加会议。

会议开始,陈乐凯首先宣读了学院新提任科级干部任职文件。随后,本次被提任的四名同志分别进行了表态发言,他们纷纷表示将以此为新的起点,未来以更高的标准要求自己,不断提升自身本领与业务水平,认真履职尽责,以更加饱满的热情和更加务实的作风做好管理服务工作。解明镜表示,干部选任坚持正确选人任用导向,既是对干部个人工作的认可,更是更高的责任和要求,行政管理人员是学院发展的重要支撑和保障力量,管理人员的政治站位、业务水平、专业素养、服务态度直接影响着学院的人才培养与事业发展,他希望所有行政管理人员能继续保持高度的责任感和使命感,加强协作,团结一致,共同推动学院行政管理工作再上新台阶。

柯朝晖在讲话时指出,学院总体发展态势良好,在学科专业建设、人才培养、教师队伍建设、教学环境改善等方面取得不错成绩,这和我们全体行政管理人员的辛勤努力和付出是分不开的。他就进一步改进工作作风、加强学院机关管理服务队伍建设提出具体要求,一是要不断提高政治站位,找准自身定位,强化服务意识,积极为师生提供优质高效、热情周到服务;二是要加强学习,狠抓工作落实,以钉钉子精神、攻坚克难的勇气落实落细职责范围内各项工作,做师生的贴心人;三是坚持激励和约束并重,发挥党员干部的带头作用,以更高标准要求做好管理服务工作。

一审钱蕾 二审陈乐凯 三审柯朝晖